※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
子育て・グッズ

先程、吐き戻しがあったのですが、その吐いたものがヨーグルトのような少し固めのものでした。大丈夫なんでしょうか、

先程、吐き戻しがあったのですが、その吐いたものがヨーグルトのような少し固めのものでした。大丈夫なんでしょうか、

コメント

うちの子もよく吐いてました😂
少し消化されてたりするとそうなるみたいで黄色とかも稀にありました😳
心配になりますよね!
私もすごい産婦人科や小児科に電話してました😂

• ちーこ

ちーこ

安心しました〜〜😭❤️本当初めてのことだらけですぐパニックに、🙄(笑)ありがとうございます♩

• 1月18日
ねこじゃらし

大丈夫だと思いますよ😃
うちもよくカッテージチーズみたいな、水切りしたヨーグルトみたいなの吐いてました(今も時々😂)

• ちーこ

ちーこ

良かったです〜😭❤️一瞬で大パニックになりました(笑)

• 1月18日
nana♪

2ヶ月過ぎた今も同じような吐き戻しあります😅💧 さっきまさに出ました( *_* ) 早く吐き戻し落ち着くといいですね〜😭

ままり

母乳ですか?
母乳外来で言われたのは、ヨーグルトみたいな嘔吐は母乳が古かったりした時に出やすいと言われましたよ😀

はちみつ

小さい頃はよくあると思います😥

そこまで心配されなくても良いかと😊