なみスチル
一人目、二人目、一ヶ月で混合になり三ヶ月ででなくなり完ミでしたが、三人目はやはり一ヶ月が経つ頃には量が出なくなり、それでも飲ませ続けて完母に成功しました✨
なみスチル
一人目、二人目、一ヶ月で混合になり三ヶ月ででなくなり完ミでしたが、三人目はやはり一ヶ月が経つ頃には量が出なくなり、それでも飲ませ続けて完母に成功しました✨
「混合」に関する質問
混合育児してます! 画像の「飲み初めから次の飲み初めまで」というのは母乳飲み始めから次の母乳飲み始めの間隔ですか? それとも母乳のあとのミルク飲み始めから次のミルク飲み始めのことですか?
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
混合育児をしてます。母乳(片乳10分以内を両乳やってます)を先に飲ませて足りない分をミルクで補ってます。 授乳間隔の間で欲しがれば母乳をあげてます。 30分程度のズレで我慢出来ないようであれば授乳開始します。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント