離乳食を始めるため、ベビー麦茶をあげたら、初めは不思議そうな顔をされました。これからの成長が楽しみです。他のお子さんの反応を見せてください。
今月末から離乳食を始めようと思っているので、練習がてら今日からスプーンでベビー麦茶をあげ始めました。
初めはなーにこれ!へーんなの!ってこーんな微妙な顔されましたが、何口か上手にごっくんしてくれました。
これから、きっと色々な初めてを飲んだり食べたりして、不思議そうなお顔するだろうなーと♡
皆さんのお子さんの、おいしいー♡の顔、何これマズっ!の顔、不思議な味だなーの顔、お写真あればベストショット、ぜひ見せてください(≧∇≦)
- carinaki(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
canaria
不思議な感じですかね?w
長男が離乳食食べてる時です( ´ ▽ ` )ノw
ななママ
最初の頃はそんな感じでしたが、今は口の周りベタベタにして食べてます(・∀・)
-
carinaki
おいしー!もっと食べたい!っていうのが表情で分かりますね♡
息子もたくさん食べてくれるといいな!- 2月4日
メグ
初めは全然食べなかったのに今はドンドン詰め込んでます(笑)
-
carinaki
すごい!食ってるぞーー!!!って感じの気合いが感じられます!モリモリ食べて、いいですね!- 2月4日
canaria
最近だと食べた物を無言で催促します💦w
ウインナー先に食べた癖に(^◇^;)
carinaki
可愛いー♡
食べている様子もですが、このスティッチの帽子の可愛さに目が引かれてしまいました♡
carinaki
あのー、これもうないんですけどー、って感じですね!笑
好きなもの、先に食べちゃって可愛いです♡