子育て・グッズ オムツにつけるタイプのベビーアラームを装着したままうつ伏せ寝すると… オムツにつけるタイプのベビーアラームを装着したままうつ伏せ寝するとかなりお腹が圧迫されませんか!?💦 心配なので夜間はベビーアラームつけているのですが、ほぼうつ伏せでしか寝なくて、寝ながらずり這いもしています… 試しに私のお腹の下にベビーアラームを敷いてみたところ圧迫されて痛かったです💦 大人の厚みで痛いということは赤ちゃんはもっと痛いですよね? つけるのをやめた方が良いですよね!?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん ベビー うつ伏せ はじめてのママリ コメント ママリ うつ伏せするようになってからはもうやめました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント