子育て・グッズ 先日も離乳食について質問させて頂きましたが、再度質問させてください🙇… 先日も離乳食について質問させて頂きましたが、再度質問させてください🙇♀️ 離乳食を始めて1ヶ月半ですが、のんびりペースで進めています。 三日前にやっと豆腐をクリアしました! 次は乳製品(ヨーグルト)を試して大丈夫なのでしょうか? 来月に回した方がいいですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 進め方はママ次第ですので、お子さんの様子を見てって感じでいいと思います😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットを見ると 早めに始めた方がいい 遅めにした方がいい と、記事によって書いてあることが違って混乱してしまいました💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットを見ると
早めに始めた方がいい
遅めにした方がいい
と、記事によって書いてあることが違って混乱してしまいました💦