子育て・グッズ 新潟県新発田市でシングルマザーの方子供が今生後5ヶ月なんですが、みなさんはなんのお仕事してますか?´•ᴥ•` 新潟県新発田市でシングルマザーの方 子供が今生後5ヶ月なんですが、みなさんはなんのお仕事してますか?´•ᴥ•` 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 3 生後5ヶ月 シングルマザー 新潟県 新発田市 ペコ(6歳) コメント ママー わたしは工場で働いています🙂う 1月18日 ペコ 回答ありがとうございます⭐️ 工場は稼げますか?? ちなみに実家暮らしですか? 1月18日 ママー 子供が小さいうちは頻繁に熱だすので休みやすいところ土日祝日休みがあるところで選んだので、私が働いている工場は稼げません😭 今は実家暮らしで来月から2人暮らしです! 1月18日 ペコ 確かに熱出したりすれば休まなきゃ行けないので融通聞く所じゃないとですよね、、 来月から二人暮らしなんですね♡羨ましいです! 頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎* 1月18日 ママー 従業員のほとんどがお子さんがいる方なので、理解ある職場で助かってます! 保育園からの呼び出しもあったり、行事で休まなければいけないこともちょくちょく… 市営に当たりようやくです😹 ありがとうございます😊 1月18日
ペコ
回答ありがとうございます⭐️
工場は稼げますか??
ちなみに実家暮らしですか?
ママー
子供が小さいうちは頻繁に熱だすので休みやすいところ土日祝日休みがあるところで選んだので、私が働いている工場は稼げません😭
今は実家暮らしで来月から2人暮らしです!
ペコ
確かに熱出したりすれば休まなきゃ行けないので融通聞く所じゃないとですよね、、
来月から二人暮らしなんですね♡羨ましいです!
頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*
ママー
従業員のほとんどがお子さんがいる方なので、理解ある職場で助かってます!
保育園からの呼び出しもあったり、行事で休まなければいけないこともちょくちょく…
市営に当たりようやくです😹
ありがとうございます😊