コメント

ママー
わたしは工場で働いています🙂う
ママー
わたしは工場で働いています🙂う
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子の睡眠について伺いたいです。 最近寝返りを始めてから夜の眠りが浅くなりました。 今までは通しで6時間程寝てくれていましたが、この頃は3時間も持ちません。 寝ているのに足をあげて、落ちてはびっく…
生後5ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 マットの端のほうでうつ伏せになっていたのですが、まだ寝返り返りはできないので油断してたら、床の方に転がって頭を打ちました。マットの厚さは2cmくらいです。すぐに抱き上げて…
離乳食いつから始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりです。私自身はあんまり急がなくてもゆっくりでいいかなーって思ってて10月半ばから、なんなら11月入ってからでもいいやくらいの気持ちだったのですが、夫から1歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコ
回答ありがとうございます⭐️
工場は稼げますか??
ちなみに実家暮らしですか?
ママー
子供が小さいうちは頻繁に熱だすので休みやすいところ土日祝日休みがあるところで選んだので、私が働いている工場は稼げません😭
今は実家暮らしで来月から2人暮らしです!
ペコ
確かに熱出したりすれば休まなきゃ行けないので融通聞く所じゃないとですよね、、
来月から二人暮らしなんですね♡羨ましいです!
頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*
ママー
従業員のほとんどがお子さんがいる方なので、理解ある職場で助かってます!
保育園からの呼び出しもあったり、行事で休まなければいけないこともちょくちょく…
市営に当たりようやくです😹
ありがとうございます😊