一昨年初期流産を経験し、子宮筋腫の手術後半年間の不妊治療を経て今回…
一昨年初期流産を経験し、子宮筋腫の手術後半年間の不妊治療を経て今回無事心拍確認をすることができました(*^^*)
今はまだ不安の方が大きくて、2週間後の健診までこの気持ちが続くと思うと不安に押しつぶされそうになります…>_<…
ですが、こんなに不安がっていても赤ちゃんに良くないと思い、残りの主人との2人の時間をどう過ごそうかとワクワクドキドキ考えるようにもしています!
皆さんは出産までに、ご主人様とどこへ行き、どのような事をし、どのような思い出を作られましたか?♡
お話が聞けたら嬉しいです(^^)!
- ぁぃ(8歳)
コメント

sky
妊娠おめでとうございます!
私も初期流産経験者なので、後期になった今でも不安な日々です(^_^;)
旦那さんと2人で過ごせるのも今だけ、と思うと色々な所に行きたくなりますよね♪
私は5ヶ月入るまで吐きづわりが酷かったので出掛けられるようになったのはほんの3ヶ月くらい前なんですが、今では時々外食してます(*^^*)赤ちゃん生まれたら当分行けないと思うので*
あとは無理して遠出したりして赤ちゃんに何かあったら元も子もないので、近所の公園を散歩したりとかですかね〜☆
たいしたお話出来ずすみません^^;
初期は体調が変わりやすいですので、無理なさらずぁぃさんのペースで旦那さんとの思い出作って下さいね(*^^*)
ぁぃ
お返事ありがとうございます(^^)
外食イイですね♡私たち夫婦は美味しいものを食べることが大好きなので、いつも行かないご飯屋さんめぐりなどもしてみようかと思います(*^^*)
普段の移動は車が多いので、2人でゆっくり歩いてお散歩するのも思い出になるかも☻
身体に負担がかからない程度に主人との時間を楽しみたいと思います(*´∀`*)
あやっち28さんはあと2ヶ月でベビちゃんに会えるんですね♡
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね(*´∀`)
sky
ご飯屋さん巡り、良いですね♪
きっと素敵な思い出になりますよ♡
私は産後に『外食したいー!!』ってなった時にいつでも思い出せるように外食したらご飯と、夫婦一緒に写メを撮ってます(*^^*)
あと、串カツの居酒屋さんも1度だけ行きました!タバコ臭くなるのが嫌だったので開店と同時に入って食べたらすぐ出ましたけど、居酒屋も当分行けないと思ったので行ってよかったです☆
赤ちゃん産まれたら行けない所に行ってリフレッシュされて下さいね(*^^*)
私はもう2ヶ月後には育児です!頑張りますね♡優しいお気遣い、ありがとうございます(^-^)
ぁぃさんも楽しいマタニティライフをお過ごし下さい☆★
グッドアンサーありがとうございました♪♪