妊娠・出産 ついにつわり来ちゃった😭前ほどじゃないけど、やっぱりキツイ↘️↘️ ついにつわり来ちゃった😭 前ほどじゃないけど、やっぱりキツイ↘️↘️ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り つわり あっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も辛いです。上の子がいたら余計辛いですよぬ😣お互いがんばりましょう! 1月18日 あっちゃん ミミーさんもですか? 何つわりですか? 1月18日 退会ユーザー 食べ悪阻です。息子の時、それで太りすぎたので気をつけないとと思っているところです😓 1月18日 あっちゃん 食べ悪阻もきついですね💦💦 頑張って乗り切りましょう😆 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ミミーさんもですか?
何つわりですか?
退会ユーザー
食べ悪阻です。息子の時、それで太りすぎたので気をつけないとと思っているところです😓
あっちゃん
食べ悪阻もきついですね💦💦
頑張って乗り切りましょう😆