子育て・グッズ 10ヶ月の男の子に食パンをちぎって食べさせるのはダメでしょうか?ミルクパン粥はベチョベチョが嫌いで食べないようです。 もうすぐ10ヶ月の男の子なんですが 食パンをちぎってそのまま食べさせるのは ダメなんですかね?😣😣 ミルクパン粥を1度食べさせたんですが 基本ベチョベチョが嫌みたいで食べなくて。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ミルク 男の子 mama(7歳) コメント 離乳食が進まない😵 うちは九ヶ月入る頃からそのまま食べさせてます!はむはむしてると唾液でちゃんとドロドロになってるし今まで吐いたこともないです! 様子見ながら与えてみても大丈夫だと思います! 1月18日 mama ありがとうございます✨ 良かったです♡♡ 皆さん、パン粥にされてるから だめなのかなと思ってて(笑) パン耳は捨ててますか? 1月18日 離乳食が進まない😵 そうですね、みみはちょっとまだ固いので私が食べてます😂どろどろしたの食べなくなってきてますよね😂 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
良かったです♡♡
皆さん、パン粥にされてるから
だめなのかなと思ってて(笑)
パン耳は捨ててますか?
離乳食が進まない😵
そうですね、みみはちょっとまだ固いので私が食べてます😂どろどろしたの食べなくなってきてますよね😂