雑談・つぶやき 人見知りだけどママ友が欲しいな〜と心の隅で思ってる...😂みんなどこで… 人見知りだけどママ友が欲しいな〜と 心の隅で思ってる...😂 みんなどこでママ友出来てるんだろ~ うちは今事情があって、極力外に出ないようにしてるし... やっぱりセンターとか行って出来るのかな😞 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ママ友 人見知り 千(6歳) コメント pipi 外出ないことには できないですよね😔 それかSNSですかね? 1月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私は子ども向けイベントですかね🙄 支援センターは何か緊張して出来なかったです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント