子育て・グッズ 赤ちゃんがずっと抱っこしても泣く日があるか、母乳を飲ませすぎて心配。何時間繰り返すか知りたい。 おっぱいあげてもおしめかえてもずっと抱っこしてるのに泣く日、ありますか?長くてだいたい何時間くらいそれを繰り返しますか?母乳どんだけ飲ませたことか……飲ませすぎて心配😱 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 泣く おっぱい みく(6歳, 8歳) コメント しい ありましたよ〜😂 夜中に4時間ほど戦った事あります🙄 1月18日 みく コメントありがとうございます! さっきまで4時戦っててやっと寝ました😭精神的にやられて涙がとまらなかったです😱 1月18日 しい なんで泣いてるか不明ですよね😱 抱っこしてひたらすら歩き回ってました! でもそのうち落ち着くはずです😌 今だけ、今だけのはずです! 1月18日 退会ユーザー 新生児の頃は朝9時から夜9時まで毎日そんな感じでした😭 幸い夜は3時間おきの授乳以外寝てくれたので 何とか生き延びれました笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます!
さっきまで4時戦っててやっと寝ました😭精神的にやられて涙がとまらなかったです😱
しい
なんで泣いてるか不明ですよね😱
抱っこしてひたらすら歩き回ってました!
でもそのうち落ち着くはずです😌
今だけ、今だけのはずです!