コメント

すー
もうすぐ4ヶ月で6500です、うちの子は太ももがムチムチでウエスト細めです、
sサイズだと太ももに締め付け跡が残るのでMサイズに変更しました😅
問題なく使えてます!
ちなみにメリーズ です😆

さとみっち
メリーズは作りが小さめな感じがします。
修正で4ヶ月の息子は、普段、パンパースのSですが、グーンが大きめと聞いて試しにS買ってみましたが、足回りは大きいですが股上が浅い気がして、無くなり次第Mにしようと思っています。

ちこまま
同じSサイズでも、メリーズは少し小さいですよ☺️
うちは、メリーズのSサイズ履けなくなってもパンパースやムーニーのSサイズなら履けてました!✨
特にパンパースは、ウエスト周りがよく伸びるので、ウエストだけがキツイならいいかもです!🌟
-
ちゃん
ありがとうございます。
パンパース、ムーニー、メリーズを試したことがあって、
パンパースは長時間オムツを交換しないとすっごく匂うので苦手なんですよね。
夜から朝までぶっ通しで寝るので、、、
メリーズが1番吸収率や肌に優しい感じがして。- 1月18日
-
ちゃん
追記で、今はムーニーのSなんです。
なので、3種類使ってみて、メリーズが1番良い気がして、ムーニーのSが少しキツイ気がしてきたので、メリーズのMはどうなのかなと思いまして。- 1月18日
ちゃん
ありがとうございます。
SサイズとMサイズでは大きさはかなり違いますか?
すー
太もも周りは結構大きくなりましたがウエストは少し大きくなる程度です☺️
太ももが細いと大き過ぎるかなと思います!
ちゃん
ありがとうございます。
んーー、、そうなんですね😅太ももは割と細めなのでどちらかと言うとウエストが大きくなるほうがいいのですが💦