妊娠・出産 おりものが黄色っぽいが問題なし。痒みもない。病院に相談しましょうか? 今日、39週の検診に行ってきました! 午後からファミリークラスも 受けたんですが その際、黄色や緑のおりものが 出た場合は、すぐに病院に連絡してくださいと 説明がありました💦 妊娠してから ずっとおりものは黄色っぽいんですが 検査でひっかかることもなく 今に至ります😥 痒み等もないんですが こうゆう場合はどうしたらいいでしょうか? ちなみに、今日の検診でも 赤ちゃんは元気で問題ないと言われてます💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おりもの 病院 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 検診 ぽちゃ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント coco え、私もずっとおりものは黄色っぽかったです! おりものシートされてますか? 1月18日 ぽちゃ 毎日してます! 今まで検診でおりものが多いって 伝えても、特に何もゆわれなくて😥 1月18日 coco 多分シートしてるから黄色く見えるんですよ! 私も毎日してましたが、破水が気になってやめたらパンツについたのは白?でした! 1月18日 ぽちゃ なるほどですね!!🤔 ありがとうございます☺💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
毎日してます!
今まで検診でおりものが多いって
伝えても、特に何もゆわれなくて😥
coco
多分シートしてるから黄色く見えるんですよ!
私も毎日してましたが、破水が気になってやめたらパンツについたのは白?でした!
ぽちゃ
なるほどですね!!🤔
ありがとうございます☺💕