子育て・グッズ 急になにもしたくなくなった。長男保育園に迎えに行かなきゃ。次男はぐ… 急になにもしたくなくなった。 長男保育園に迎えに行かなきゃ。 次男はぐずぐずで抱っこしても泣き止まない。 疲れちゃった。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 保育園 男 なーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 純玲 同じです… 毎日同じ事の繰り返し…疲れたし飽きたしなんもしたくないですよね😱 1月18日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよね… 子どもはかわいいけど毎日同じことの繰り返しで今は育休中ですが座ってる暇もなく家事育児と動き続けて、気づいたら時間経ってて、あー今日1日わたし何したっけ?ってなります😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…
子どもはかわいいけど毎日同じことの繰り返しで今は育休中ですが座ってる暇もなく家事育児と動き続けて、気づいたら時間経ってて、あー今日1日わたし何したっけ?ってなります😣