雑談・つぶやき 予防接種疲れた~(;´д`)注射前より後の待ち時間の方がしんどい笑あっち… 予防接種疲れた~(;´д`) 注射前より後の待ち時間の方がしんどい笑 あっち行ったりこっち行ったり…(°Д°)絵本なんて秒でポイするし会計待ちもすぐ外出たがるし抱っこしたら仰け反る。 子供ってこういうもんだよね、分かる、分かるけど疲れたわ~(´ω`) 私抱っこしながら目死んでたと思う笑 まぁご褒美にアイス食べたからいいけど(°▽°) 娘にはクッキー! 娘も私もお疲れさまでした。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 絵本 予防接種 外出 アイス リノ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント