雑談・つぶやき 2ヶ月になる娘を育てています(^^)♪少し汚いお話ですが…(*_*)産後「痔」… 2ヶ月になる娘を育てています(^^)♪ 少し汚いお話ですが…(*_*) 産後「痔」になった方いますか?(>_<) 私は帝王切開で出産しましたが、産後1ヶ月以内の時、便が硬く、無理に頑張ってしまったせいで発症してしまいました(*_*) 切れ痔の経験はありますが、今回はイボ痔?のようです(>_<)痛い… 痔を経験した方、どんな対処をされましたか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 出産しました わかか(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント