子育て・グッズ 娘のこの頬にできてるのは、乳児湿疹?ですかね...これ一つしかできてま… 娘のこの頬にできてるのは、乳児湿疹?ですかね...これ一つしかできてません。突発性発疹...になるのかな...離乳食の食べ進めはいいのですが、ミルクの進みもまあまあです。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 離乳食 頬 北の大地のさくらママ(7歳) コメント ぷりん 突発性発疹は高熱が出たあとにお腹あたりから全身に発疹ができることです! これは虫さされとかではないでしょうか…😨? 1月18日 北の大地のさくらママ そうなのですね( ˊᵕˋ ;)💦無知ですいません...虫刺され...(´;ω;`)分かりました様子見ます 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
そうなのですね( ˊᵕˋ ;)💦無知ですいません...虫刺され...(´;ω;`)分かりました様子見ます