※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

子宮口の検査後に出血と生理痛が続いています。これはおしるしでしょうか?動くのが辛くなってきました。

予定日まであと12日です!
先日子宮口の検査があり、翌日からドロっとした鮮血な出血が一回あり、そのまま少量の出血と生理痛のような痛みが続いてます💦これはおしるしなのでしょうか?
動いた方がいいんでしょうが、お腹も痛く以前みたいに動くのが辛くなってきました💦

コメント

キティちゃん

あまりにもぁれだったら
病院に電話して聞いてみた方がいいかもです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

えるさちゃん🍊

おしるしと前駆かもしれないですね🤥
お腹の痛みは間隔が不規則であれば前駆陣痛かなと思います👐
うちも予定日の一週間前に生まれたので出産になってもおかしくないですね🙋

みーちゃん

かなり似た状況で前駆陣痛から本陣痛に繋がり、翌日出産しました!

予定日10日前でした!

間隔測ってみてください✨

• yu

yu

そうなんですね!おめでとうございます😊❤️
    なんか今までにない痛みなのでいよいよかなと思ってます💦有難うございます✨

• 1月18日

私も内診した出血したんですが、それはサラッとした感じの出血で、ドロッとしたのが出た翌日に出産したので、ドロッとした出血ははおしるしかもしれないですね😊