コメント
もか
安城厚生病院で出産予定です!
立会いですが、撮影は出産後と言われているので出産時の撮影はできないかと思います💦
もか
安城厚生病院で出産予定です!
立会いですが、撮影は出産後と言われているので出産時の撮影はできないかと思います💦
「出産時」に関する質問
今年3人目が誕生予定です! 年少と年長の幼稚園児(出産時)がいて 久しぶりの出産で少し不安です💧 上の2人が年子、2学年差で 真ん中の子と末っ子が4歳差以上の 歳の差兄弟の方いらっしゃいましたら よかったこと、気を…
話しづらいのですが💦 エッチの期間が1ヶ月程あくと膣がほんと小さくなってしまう為久々だとすごく痛いです。妊娠中一回もエッチしていませんが、これだと出産時に更に痛くなるということはありますか? そういうのは関係…
大至急お願いします😭 今生後2ヶ月半の女の子を育てています。 出産時2328gと小さく1ヶ月まではミルクも中々飲んでくれなくて毎週病院に連れて行ってました。 1ヶ月過ぎた頃から急にミルクが足りないと泣くようになり今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😂
今はどこも厳しいですね😂✨