妊娠・出産 安城更生病院で出産された方に質問させてもらいたいのですが、出産時の… 安城更生病院で出産された方に質問させてもらいたいのですが、出産時のビデオ撮影は可能でしたか??2人目は記念に撮影したいなぁ〜と思い、近くの病院が安城更生なので気になりました☺️✨ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 出産時 撮影 2人目 安城更生病院 まま(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント もか 安城厚生病院で出産予定です! 立会いですが、撮影は出産後と言われているので出産時の撮影はできないかと思います💦 1月18日 まま そうなんですね😂 今はどこも厳しいですね😂✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😂
今はどこも厳しいですね😂✨