コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
うちのマンションは後者ですね🙂
ママリ
マンションの場合はローンとは別に毎月、管理費や修繕積立金、駐車場代、駐輪場代がかかるところがほとんどだと思います。
ぬん
以前分譲マンション持ってましたが、ローンとは別に駐輪場や駐車場代を払ってました。
その他修繕費、管理費、共益費など払うもの沢山あります😅
うちのマンションは後者ですね🙂
ママリ
マンションの場合はローンとは別に毎月、管理費や修繕積立金、駐車場代、駐輪場代がかかるところがほとんどだと思います。
ぬん
以前分譲マンション持ってましたが、ローンとは別に駐輪場や駐車場代を払ってました。
その他修繕費、管理費、共益費など払うもの沢山あります😅
「その他の疑問」に関する質問
これって耐えられますか? クリニックに勤務していて専門職です!! 院長(50歳男性)が パワハラ気質で、自分が超お気に入りスタッフ2人には絶対注意せず、 お気に入りスタッフのミスがあると本人達には注意せず それ以…
歌詞が好きな曲教えてください! 年代ジャンル問いません🥰 藤井風さんの満ちてゆく良い曲ですね! 紅白で見て感動しました✨ uruさんの楽曲も好きだし、 TWICEのfeel specialも好きです💖 皆さん何かありますか?!😳✨
進撃の巨人知ってる方、皆さんアニメや漫画初めて見た時、勘の良い方は最初から女型はアニとか、ライナーとベルトルトは巨人化できる奴だとか勘付いてましたか⁉️笑 私は最近改めて見直してるんですが、結末知ってるから今…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
てことはローンプラス駐車場代を毎月払ってるということですよね?!😫
うちの契約は賃貸ですが、同じマンションの買われた方は別で掛かってますよ🙄