コメント

あまぐり✧
バウンサーやバンボ中に💩は結構漏れると聞きますよ!!

と
パンパースはやばいです笑
変えた方がいいですよ
ムーニーマンでゆるうんちポケットってパンツタイプあるんですがどうてしょう?
-
まりーな
パンパースだめなのですか??
実は買いだめしてしまってて…
次はムーニーマンためしてみます!ありがとうございます- 1月19日
あまぐり✧
バウンサーやバンボ中に💩は結構漏れると聞きますよ!!
と
パンパースはやばいです笑
変えた方がいいですよ
ムーニーマンでゆるうんちポケットってパンツタイプあるんですがどうてしょう?
まりーな
パンパースだめなのですか??
実は買いだめしてしまってて…
次はムーニーマンためしてみます!ありがとうございます
「パンパース」に関する質問
テープオムツ オムツって大きいのってメリーズですか?? パンパースは細身向けですか?? うちのこもうじき3ヶ月で7キロあります😭 パンパース肌一のM使ってますが メリーズの方がいいんですかね?? メリーズなら大き…
今月3ヶ月になるベビー 大きめで今の時点で7キロありそうです笑 テープMのパンパース肌一使ってますが マミーポコ(ドラえもん)のってテープMどんなん感じですか? 大きめ?小さめ? 肌一はお腹周りがゴムが伸びるので…
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりーな
そうなんですね!よく考えたらそうですよね。座ってるんだからうんち上にあがっちゃいますよね笑 あてかたがわるいのかなーと思ってました
あまぐり✧
漏れる時期とかもあります💦もうどうやっても漏れてしまって毎回着替えとか💦私も最初分からず変えるのに寝かせる時に背中に広がってるのかな?とか考えたり、、
なので今もバウンサー中に💩したら漏れてないかヒヤヒヤします(笑)
まりーな
バウンサー中はふんばりやすいんでしょうね、きっと。ほぼバウンサーでするので(^^)ありがとうございました!