コメント
あまぐり✧
バウンサーやバンボ中に💩は結構漏れると聞きますよ!!
と
パンパースはやばいです笑
変えた方がいいですよ
ムーニーマンでゆるうんちポケットってパンツタイプあるんですがどうてしょう?
-
まりーな
パンパースだめなのですか??
実は買いだめしてしまってて…
次はムーニーマンためしてみます!ありがとうございます- 1月19日
あまぐり✧
バウンサーやバンボ中に💩は結構漏れると聞きますよ!!
と
パンパースはやばいです笑
変えた方がいいですよ
ムーニーマンでゆるうんちポケットってパンツタイプあるんですがどうてしょう?
まりーな
パンパースだめなのですか??
実は買いだめしてしまってて…
次はムーニーマンためしてみます!ありがとうございます
「パンパース」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりーな
そうなんですね!よく考えたらそうですよね。座ってるんだからうんち上にあがっちゃいますよね笑 あてかたがわるいのかなーと思ってました
あまぐり✧
漏れる時期とかもあります💦もうどうやっても漏れてしまって毎回着替えとか💦私も最初分からず変えるのに寝かせる時に背中に広がってるのかな?とか考えたり、、
なので今もバウンサー中に💩したら漏れてないかヒヤヒヤします(笑)
まりーな
バウンサー中はふんばりやすいんでしょうね、きっと。ほぼバウンサーでするので(^^)ありがとうございました!