雑談・つぶやき 産後の抜け毛が未だに落ち着かず貧相&掃除が大変なので思い切って30cm… 産後の抜け毛が未だに落ち着かず貧相&掃除が大変なので思い切って30cmばっさりカット! 実父が開口一番『学生みてぇだな』 言い方な… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 抜け毛 産後 掃除 実父 伊織(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ抜けますよね!?うちも一歳4カ月なんですが私まだ抜け毛終わらないので変なのかと思ってました😂 1月18日 伊織 コメントありがとうございます! りぽぽさんもですか💦 未だにシャンプーすると指の間ごっそり… 早く落ち着いてほしいですよねorz 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
りぽぽさんもですか💦
未だにシャンプーすると指の間ごっそり…
早く落ち着いてほしいですよねorz