moon
アピタ長津田の宮崎眼科は普通に入れてもらえました!
ぐり子
横浜のどの辺り希望とかありますか??
どこでもよいのであれば、横浜西口眼科はベビーカーで来てる人結構多いです。
土日も診察してます。
まゆにゃむ
自分が緑内障なので鶴見駅東口出てすぐの鶴見中央眼科に通っていますが、ベビーカーで小さいお子さん連れたお母さんもよく見かけますよ😊✨
電話で予約できるので来院されるなら予約を取ることをおすすめします🙆🎶
moon
アピタ長津田の宮崎眼科は普通に入れてもらえました!
ぐり子
横浜のどの辺り希望とかありますか??
どこでもよいのであれば、横浜西口眼科はベビーカーで来てる人結構多いです。
土日も診察してます。
まゆにゃむ
自分が緑内障なので鶴見駅東口出てすぐの鶴見中央眼科に通っていますが、ベビーカーで小さいお子さん連れたお母さんもよく見かけますよ😊✨
電話で予約できるので来院されるなら予約を取ることをおすすめします🙆🎶
「横浜市」に関する質問
2回目帝王切開に臨む産院選びで迷っています。 皆さんはどのように選ばれましたか。 33歳で第一子出産。無痛分娩希望ではぐくみ母子クリニック新横浜に入院しましたが、子の頭位が大きいことなどから分娩停止、帝王切…
横浜市型預かり保育について質問です。 週3回 9:30-13:30の4時間でパート勤務をする予定なのですが、普通のお迎えには間に合うので通常平日は預かり保育を利用せずに済みます。 しかし長期休暇の時に預かりをしたいので…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント