妊娠・出産 生理前日に中出しして妊娠した方いらっしゃいますか??生理中に中出しして妊娠した方いらっしゃいますか?? 生理前日に中出しして妊娠した方いらっしゃいますか?? 生理中に中出しして妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 生理前 妊娠した トマ㌧(^^)(8歳) コメント みぃ0124 初めまして(*^^*) 私の場合は生理予定日前日に中だしして授かりましたよ(*´ω`*) 2月3日 トマ㌧(^^) 普通に生理来ました?? 2月3日 みぃ0124 全然来る気配がなく、3週間ほどして検査薬したら陽性の反応がでましたよ~(*´∀`) 2月3日 トマ㌧(^^) 生理前日にしたら生理来なかったんですか?! その前から仲良ししてました?? 2月4日 みぃ0124 仲良しはしてましたが中だしは前日だけでしたよ(*´ω`*) 排卵日がかなりズレてしまったみたいで(*^^*) 2月4日 トマ㌧(^^) 排卵日が生理前日な事もあるんですね(°_°)!知らなかった! 2月4日 みぃ0124 機械ではないからストレスや環境などで排卵日がズレる事があるみたいですね♪ 2月4日 トマ㌧(^^) 排卵日ってそんなバラバラになるんですね(°_°)! 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマ㌧(^^)
普通に生理来ました??
みぃ0124
全然来る気配がなく、3週間ほどして検査薬したら陽性の反応がでましたよ~(*´∀`)
トマ㌧(^^)
生理前日にしたら生理来なかったんですか?!
その前から仲良ししてました??
みぃ0124
仲良しはしてましたが中だしは前日だけでしたよ(*´ω`*)
排卵日がかなりズレてしまったみたいで(*^^*)
トマ㌧(^^)
排卵日が生理前日な事もあるんですね(°_°)!知らなかった!
みぃ0124
機械ではないからストレスや環境などで排卵日がズレる事があるみたいですね♪
トマ㌧(^^)
排卵日ってそんなバラバラになるんですね(°_°)!