子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子です。14日からミルクを飲むとうんちが緩いです。小児… 生後4ヶ月の女の子です。 14日からミルクを飲むとうんちが緩いです。 小児科には行き整腸剤を飲んでいます。 完ミなので病院からずっとアイクレオを使っていますが急に合わなくなる事ってありますか? うんちが緩いだけで熱も嘔吐もなく良く飲んで良く寝ます。 小児科に行きましたが心配はないと言われましたが ずっとモヤモヤしてるので投稿しました。 同じような経験をされて方がいましたら回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 小児科 病院 生後4ヶ月 女の子 熱 うんち 完ミ アイクレオ まりも(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ👌 うちの娘も良くそんなウンチでるので 1月18日 まりも どれくらい続きました? ミルクのメーカー変えたりしましたか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
どれくらい続きました?
ミルクのメーカー変えたりしましたか?