妊娠・出産 12週のエコーで性別が気になります。若干横向きでお股が見えるけど、男の子か女の子かわからないです。お股にちっこい象が見える気がして男の子かな?でも確かめる方法が知りたいです。 ナブ?性別見てください👦👧 楽しみにしていた12週 若干横向き、お股は見える気がするけど、これじゃわかんないですかねー😂 自分的にはお股にちっこい🐘が見える気がするので男の子?と思ったんですが違うかな😂 ぜんぜんこっちかな?的な予想でけっこうです😊 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 ミルキー コメント たろんが ナブは写ってなさそうですね💦 12週では🐘もしっかりあるわけではないので 🐘ではないと思いますよ💦 どちらかというと女の子っぽい気がします😊 素人見ですが💦 1月18日 ミルキー 先程までナブについて調べてたんですけどそうみたいですね! なんか私も角度的に??女の子のような気がしてきました!わかる日までドキドキで楽しみです😆ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
先程までナブについて調べてたんですけどそうみたいですね!
なんか私も角度的に??女の子のような気がしてきました!わかる日までドキドキで楽しみです😆ありがとうございました!