コメント

みき
私は夜用ナプキンの400にしました~!

ヒィ〜
病院からもらった分で足りました!
心配でしたら夜用1パックあればいいと思います✨
-
まーさん
夜用に気持ちが傾きつつあります。
家に帰ってから、何日くらい、あててましたか?ナプキン- 1月18日
-
ヒィ〜
家に帰ってからも病院からもらったのは余ってて…すぐ生理くらいになったので、普通のナプキンでした!!
日数は…忘れました💦- 1月18日
-
まーさん
日数忘れた、、、ってことは、クッソ面倒!!ってくらい長くなかったってことで。
- 1月18日

ゆーゆー
私は産院の使い終わる頃にはからは夜用ナプキンで事足りました!
-
まーさん
なるほど。私も平気かな?ありがとうございます( ´∀`)
- 1月18日

退会ユーザー
退院後は夜用でも足りましたが、入院中はお産用買い足すくらい出ました💦
-
まーさん
((((;゜Д゜)))ヒィーっ!だから、お産用ナプキンにしてくださいと、言ったじゃないですか!!って怒られそうだ、、。
- 1月18日

アリル
夜用で良いと思います!
足りなければ産院の売店とか自販機で買えばいいかと😊
今回はL2枚、M10枚(1パック)もらいましたが余りました💦
一応退院まではM使ってましたが夜用でこと足りるくらい…。出産時出血少量(55ml)でした。
上の子の時は出血中量(300ml)で足りなくなり、売店で買いましたが今思えば夜用で足りるくらいでした。
-
まーさん
産院で売店を見たことないんですが、、大学病院とかじゃないから、無いのかもしれませんね。
夜用にしようかとおもいます。あとあと、使えそうだし、、- 1月18日

しほ
夜用で足りました^ ^
-
まーさん
貴重なご意見ありがとうございます
( ´∀`)- 1月18日

退会ユーザー
私も夜用ナプキンでいけました★!
-
まーさん
( ´∀`)- 1月18日
まーさん
( ´∀`)