雑談・つぶやき 盛大に背中漏れ😆健康な証拠✨ほぼ裸!?ぐらいな感じでお着替えになってし… 盛大に背中漏れ😆健康な証拠✨ほぼ裸!?ぐらいな感じでお着替えになってしまった😰ごめんね💦💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 着替え 健康 ママリ コメント 💛MTK💛 あるある~~\(^^)/❤️笑 娘はミルク便秘だから、風呂前に毎日綿棒浣腸で出してます😂💡 毎日出してるけど、すんごい量でビックリです!(笑) 1月18日 ママリ こんにちは🙌✨ みなさん、体調どんなですか!?😣 ウチの娘も調子いいときは毎日でるのですが、一日出ない時とかあります💨 本当すごい量ですよね😆 今日ももう2時ですねー😱 1月18日 💛MTK💛 みんな快方に向かってます😂❤️ 日曜までは気が抜けませんが…笑 早くマスクなしで娘と昼寝したいし、夜も寝たいです‼(笑) 1日早すぎですよね、、 ご飯作りが面倒です(笑) 1月18日 ママリ みんなよくなってるならよかったです✨マスク生活辛いですよね…あと少しですね🙏 本当ご飯作り大変です😱今日はもう冷蔵庫がほぼ空っぽなのでかき集めて作らなきゃです🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは🙌✨
みなさん、体調どんなですか!?😣
ウチの娘も調子いいときは毎日でるのですが、一日出ない時とかあります💨
本当すごい量ですよね😆
今日ももう2時ですねー😱
💛MTK💛
みんな快方に向かってます😂❤️
日曜までは気が抜けませんが…笑
早くマスクなしで娘と昼寝したいし、夜も寝たいです‼(笑)
1日早すぎですよね、、
ご飯作りが面倒です(笑)
ママリ
みんなよくなってるならよかったです✨マスク生活辛いですよね…あと少しですね🙏
本当ご飯作り大変です😱今日はもう冷蔵庫がほぼ空っぽなのでかき集めて作らなきゃです🤣