※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
その他の疑問

みなさん哺乳瓶はいつどんなタイミングで卒業させましたか😣✨? 哺乳瓶卒…

みなさん哺乳瓶はいつどんなタイミングで卒業させましたか😣✨?? 哺乳瓶卒業後のミルクはストローですか??

コメント

はる

ストローで飲めるようになったらやめました!7ヶ月ごろには哺乳類使ってませんでした😊

• えりか

えりか

ストローで飲ませるのに何を使ってましたか😊??

• 1月18日
  • はる

はる

普通にストローくわえさせてました😊初めはむせますがすぐに上手に飲めるようになりましたよ😀

• 1月19日
  • はる

はる

コップにストローさしてるだけです(笑)

• 1月19日
ゆきんこ☺︎

哺乳瓶の乳首をカミカミして乳首に指突っ込んで凹ませる遊びをしだしたタイミングでストローのマグマグに変えました😊
リッチェルのいきなりストローマグを使ったらスムーズにいきました😊

• えりか

えりか

うちも麦茶はストローで飲ませてるのでさが、ミルクもストローにするか悩んでて💦

• 1月18日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

もうミルクもマグマグでいいと思います😊✨
    うちの子はなかなかマグマグが進まなかったので1歳2ヶ月くらいまで哺乳瓶でフォローアップミルク飲んでました😑

• 1月18日