コメント

りぃ
細い方の哺乳瓶では合わないです😣
内蓋があり、この青いキャップするので、漏れないし、湯煎できますよ!

退会ユーザー
スリムタイプには使えないと書いてありました😅
-
ma
コメントありがとうございます!
温めた後にいつもの哺乳瓶にうつすしかなさそうですね💦- 1月18日
りぃ
細い方の哺乳瓶では合わないです😣
内蓋があり、この青いキャップするので、漏れないし、湯煎できますよ!
退会ユーザー
スリムタイプには使えないと書いてありました😅
ma
温めた後にいつもの哺乳瓶にうつすしかなさそうですね💦
「母乳実感」に関する質問
ピジョンの母乳実感の乳首について🍼 今ちょうど生まれて1ヶ月経ったところです! 今0ヶ月からのSSサイズを使っているんですが、もう1つ買い足したくて🥺 買い足すならSSサイズ(0ヶ月から)とSサイズ(1ヶ月頃から)どちらが…
写真の哺乳瓶はコメントに貼ったものと 同じでしょうか??⭐️ 探しているのですが、 黄色の縁のものが見つからなくて 製造番号で調べたら母乳実感が 出てくるので色が違うだけで同じものですかね?
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが どう違いますか😂💦、、 最初に用意しとくべき大きさなど 教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!
温めた後にいつもの哺乳瓶にうつすしかなさそうですね😅