退会ユーザー
メルカリ事務局から支払われるので大丈夫ですよ💕💕

まる
取引ページの1番上に、いつまでに評価が無いと事務局が取引を終了させます。みたいな文章ありませんか?
その期日になったら事務局が強制的に取引を終わらせてくれて、売り上げはきちんと あさん の所に入るようになってますよ😊
-
あ
そうなんですね!
安心しました😭
とりあえずもう連絡もせずに待ち続けます!(笑)- 1月18日
退会ユーザー
メルカリ事務局から支払われるので大丈夫ですよ💕💕
まる
取引ページの1番上に、いつまでに評価が無いと事務局が取引を終了させます。みたいな文章ありませんか?
その期日になったら事務局が強制的に取引を終わらせてくれて、売り上げはきちんと あさん の所に入るようになってますよ😊
あ
そうなんですね!
安心しました😭
とりあえずもう連絡もせずに待ち続けます!(笑)
「お金」に関する質問
旦那の義両親、義兄弟、義祖父母などと旅行に行きます。 義祖父母のお祝いの旅行なので参加しないは無しです... 旅行1週間前になってやっと日程が送られてきて、旅費は一家で約20万です。 1週間前に急に20万って言われて…
今日、仕事が終わり最寄駅に着いてコンビニに寄ろうと歩いていたら20〜30代くらいの男性(作業着っぽいのを着てた)から 「すみません、支払いしたいんですけど現金でしか支払いできないやつで、僕の口座のアプリから…
北九州 引越しについて 昨年から夫の転勤に伴い北九州の会社に単身赴任となりました。 私たちは佐賀に住んでます。 単身赴任となった理由は 初めての部署への転勤なので あまりにも相性が悪かったらまたすぐ異動にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント