コメント

はる
離乳食お疲れ様です😊♬
離乳食初期は、食べることに慣れるのか目的なので、量はそんなに気にしなくていいと思います🌟
あと1週間食べられる野菜の種類を増やし、4週目からタンパク質を始める感じでどうですか?😊
はる
離乳食お疲れ様です😊♬
離乳食初期は、食べることに慣れるのか目的なので、量はそんなに気にしなくていいと思います🌟
あと1週間食べられる野菜の種類を増やし、4週目からタンパク質を始める感じでどうですか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
コメントありがとうございます!!
なるほど、量は気にしないで種類を増やす感じですね😊
4周目からやってみようと思います😄
果物はいつ頃から始めてましたか??
はる
わたしもはじめは食べた量をはかったりしていましたが、食べないと落ち込むので途中でやめました💦😊食べるようになったなと感じたのは1ヶ月半くらいたったころです🌟今はお試しのつもりで大丈夫です♬
果物は3週目くらいから、ベビーフードのリンゴをあげてみました🌟
か
そうですね、たしかに落ち込みます😂💦
1ヶ月半くらいからだったんですね😊それくらいから2回食にしましたか??
ありがとうございます!
果物も挑戦してみようと思います😊
はる
わたしは5ヶ月から離乳食始めたので、二回食にしたのは、6ヶ月に入ってからです😊結構のんびり進めました🌟
果物はやっぱり食いつきがいいですよ♬りんご、バナナはあげやすいと思います🌟
か
そうなんですね😊!
今は好みとかまだなさそうなので果物あげるの楽しみです😊♪
はる
お子さんの好きなものが見つかるといいですね♬お互い頑張りましょう💗😊