妊娠・出産 生理が来ない場合、1年以上経過するときは病院を受診してください。 完ミです。 1ヶ月検診の時に生理が2〜3週間でくると思いますよ! って言われてからまだきてません。 上の子の時はすぐ生理がきたので💦 まだこないのは正直嬉しいのですが(笑) いつまでこなかったら病院に行けばいいのでしょうか? 1年くらいですかね?誰か教えてください🙏❣️ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 生理 上の子 完ミ 1ヶ月検診 ぽんすきー(6歳, 7歳) コメント まりりん 私は1年2ヵ月くらいに行きました!卒乳後1ヵ月位でした。心配というか次の子が欲しかったので。ないと楽で 1月18日 まりりん すよね! すみません途中で切れてしまいました😅 1月18日 ぽんすきー ありがとうございます! ないと楽です😌3人目はしばらく予定がないので1年くらいこなくていいや〜と思ってます(笑) 母乳でしたか? 1月18日 まりりん 完母でした!やめたらすぐ来るよーと言われたけど来ず😅生理と待ってる間は母乳出すホルモンが出てるから乳がん子宮がんになりにくくなっていいのかもー!と勝手に思ってました(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
すよね!
すみません途中で切れてしまいました😅
ぽんすきー
ありがとうございます!
ないと楽です😌3人目はしばらく予定がないので1年くらいこなくていいや〜と思ってます(笑)
母乳でしたか?
まりりん
完母でした!やめたらすぐ来るよーと言われたけど来ず😅生理と待ってる間は母乳出すホルモンが出てるから乳がん子宮がんになりにくくなっていいのかもー!と勝手に思ってました(笑)