産婦人科・小児科 ミレーナ入れてから3回目の生理です。1回目2回目は普通に来ました。今回… ミレーナ入れてから3回目の生理です。 1回目2回目は普通に来ました。 今回予定日3日前に茶おりのような出血があり、生理来るなと思ったら次の日は何も出てません。 これはミレーナで生理が軽くなったと言うことなのですかね、、? それともこれから生理くる? 最終更新:9月11日 お気に入り 生理 予定日 茶おり ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ミレーナ入れてますが来ない月や茶オリのみの月あります! 9月11日 ママリ ありがとうございます! そういう月もあるのですね!! まだ慣れなくて、ふと妊娠じゃないよな!?とか思ってしまいます🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういう月もあるのですね!!
まだ慣れなくて、ふと妊娠じゃないよな!?とか思ってしまいます🤣