コメント
yyynon
膀胱が押されるんで、頻尿になりましたよ!さっきしたのにまたいって、出る量は少ないけどまた行きたくなる。赤ちゃんが下りてきてるってことですかね!(^^)
怪獣使い
動いた赤ちゃんに膀胱刺激されてるとかですかね?
私もトイレ行ってからすぐ行きたくなるけど出なかったりしますよ(><)
-
べびたろう
お返事ありがとうございます(^-^)
そうなんです、すぐ行きたくなるんですがまったく出なくて‥残尿感だけがいつも残ってます。- 2月3日
まき☺︎
臨月はずっとそうでした(ノ;・ω・)ノ
めっちゃトイレ行きたかったのにちょろっとしか出ないとか(笑)
逆に産後こんなにトイレって行かなくてよかったっけと錯覚するくらい妊娠中はトイレ行ってましたね(ノ;・ω・)ノ
-
べびたろう
子供が産まれたら普通に戻るんですね(´ε ` 〟)- 2月3日
退会ユーザー
膀胱が圧迫されてるのと骨盤周りの筋肉が緩んで尿漏れの前兆のような感じではないかと( ´∵`)
-
べびたろう
そうなんですか>_<
でも皆さん臨月だとそうなんですね>_<- 2月3日
べびたろう
そう言う事なんですね!安心しました!
yyynon
臨月に入ってから、胎動と共に1時間に3回もトイレに行った覚えがあります!そのときは旦那さんにもびっくりされましたよ!笑
べびたろう
3回とも少ししか出ない感じでしたか?
私はトイレ行きたいなと思うと子宮辺りがチクチク痛い感じになります。
yyynon
一回目は普通ぐらいでましたけど、2回目3回目はちょろちょろでしたよ!
子宮辺りの痛みあったかは覚えてないです。
健診のときに子宮辺りの痛みがあると相談してみては?
べびたろう
私は常にちょろちょろです>_<
明日健診なので聞いてみます>_<
yyynon
はい!聞いてみてください!(^^)
べびたろう
色々教えて頂きありがとうございました(´ε ` 〟)