コメント

める
葛西臨海公園で屋台?とかでてるので
芝生のところでピクニックみたいにしてたべるとか、
あとは舞浜まででてイクスピアリで食べるとかですかね🤔🤔🤔
臨海公園から 南船橋のららぽーとやお台場のほうは行きやすいので 移動がめんどくさくなければそっち方面で遊んでもいいかな?っておもいます
める
葛西臨海公園で屋台?とかでてるので
芝生のところでピクニックみたいにしてたべるとか、
あとは舞浜まででてイクスピアリで食べるとかですかね🤔🤔🤔
臨海公園から 南船橋のららぽーとやお台場のほうは行きやすいので 移動がめんどくさくなければそっち方面で遊んでもいいかな?っておもいます
「海」に関する質問
母親が普通の水着着ちゃダメですか? 我が家は毎年プールや海など何回も行くのですが、よくママさんが着ているラッシュガードに半ズボンのような格好ではなく、普通にこういう3点セットみたいな水着を着てます💦 友達と水…
津波や土砂崩れ、河水の氾濫などの災害の恐れがないような地域にお住まいの方いらっしゃいますか? 防災セットのようなものは準備されていますか? うちは海や川は近くにはなく、山も近くはありません。田舎で周りに家…
先日生もの解禁になった海老大好き下の子さん 今日昼に寿司食べに行って初めて赤エビを食べさせたら目を光らせもっと寄越せもっと寄越せとせがみ赤エビだけで3皿完食なさった🦐w 赤エビ3皿、甘エビ1皿、蒸しエビ2皿… めっ…
お出かけ人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!
屋台は平日も出てるんですか😳?
車なので移動は苦じゃないです😁
検索してちびたちが遊べそうなところ探してみます😊
める
平日でも出してる日はありますよ〜。
行ってみないと出てるかどうかはわからないんですけど(・・;)
期待せずに行くって感じですかね
かえまま
そうなんですね🤤
出てることを祈ります!笑
める
水族館のほう行けばレストランとか、売店とかありますし、駅にはコンビニはあるので、出てなくてもなんとかはなると思います!笑
かえまま
そぅなんですね!✨
本当 ありがとうございます!