コメント
ママリ
赤ちゃんもそれぞれだと思いますのでサイズは目安で考えていいと思います(*´∀`)
逆を言えばすごく飲む子はMでも(*´∀`)
こぼれてしまうならSS
でもあまりにも時間がかかるならSで練習でいいかと思います
それかうまく咥えれないかもしれません
ママリ
赤ちゃんもそれぞれだと思いますのでサイズは目安で考えていいと思います(*´∀`)
逆を言えばすごく飲む子はMでも(*´∀`)
こぼれてしまうならSS
でもあまりにも時間がかかるならSで練習でいいかと思います
それかうまく咥えれないかもしれません
「ミルク」に関する質問
2人以上のお子さんを育ててる方! 兄弟で性格や発達のスピードって全然違いますか?🤔 私の子の場合 第一子 長男(2歳8ヶ月) ・運動→寝返り6ヶ月、お座り7ヶ月、ずり這いハイハイつかまり立ち9ヶ月とゆっくり、歩き…
ヨーグルトが嫌いな赤ちゃん、離乳食中期は他に何の乳製品あげてましたか? バナナやさつまいも混ぜてもダメ、大好きなミルクパン粥に混ぜてもダメ、ヨーグルトの割合を少なくしてもダメで、渋い顔をして嫌がります🥺 ちな…
明日から慣らし保育が始まりますが うちの子は離乳食始めたのが6ヶ月になる数日前なこともあってまだ2回食ではありません。 朝はミルクだけで保育園でお昼離乳食たべて夜離乳食で って形の方がいいんですかね?? 皆様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
回答ありがとうございます!
SSでも160mlを10分くらいで飲んでるので時間かかってる感じはないんですよね〜。
上手く咥えてないんですかね💦