コメント
退会ユーザー
わ~💦それは早く引っ越したいですね💦
日当たりが良い、部屋内に下水やカビの臭いがしない、風呂と洗面所が別、これは最低限必要です!(;゜゜)
(❁´3`❁)
風呂トイレ別、室内洗濯機置き場、ベランダあり(日当たりよければなお良し)、2階以上、オートロックがいいです!
-
あやか
こんにちは。オートロックだとかなり家賃上がりますよね😅保証人もいなんいんでそこはきびしいです😭
- 1月18日
-
(❁´3`❁)
じゃ、敷地内に大家さん宅があるとかなら、多少防犯になります。
前に住んでた所は、ベランダ側が大家さんの敷地内にあったので、入れないようになってました。
洗濯物落とした時は、大家さん宅の門開けて貰わないと取りに行けませんでしたが💦- 1月18日
あやか
こんにちは。ほんと早く引っ越したいです!風呂トイレ別は必須ですね!
退会ユーザー
私も築47年のオンボロ社宅に住んでるので早く引っ越したくて…
うちは押し入れは常に開けとかないとカビが大発生するし、タンスの後ろの壁もカビが発生します( ;∀;)脱衣場も洗面所もありませんー( ;∀;)