コメント

- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
オロナミンCでした!!妊娠中や産後にハマってしまうと毎日毎日飲みたくなりますよね😹

ぴー
コーヒー牛乳と爽健美茶です🤣
帝王切開の術後初めて口にできたのが爽健美茶で、美味しすぎました🥹
コーヒー牛乳は無性に飲みたいから始まって、ずっと家にストックあります🤣
あと、チーズケーキと卵かけご飯美味しすぎました😂(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
帝王切開お疲れ様です!!すごいです!!
卵かけご飯とか、妊娠中食べれなかったもの無性においしいですよね。- 7時間前

みい
カフェラテとチューイングキャンディです!
妊娠中カフェイン制限と糖類制限の反動ですかね、片手で済むのが最高です!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかります〜!!!!(笑)反動ですよね!!わたしもこどもとハイチュウのとりあいです(笑)- 7時間前
-
みい
お返事早くてビックリしました😳
妊娠中耐えたご褒美ですよね!!
うちは袋に入ってるタイプなのでカミカミされちゃうのでグチョグチョになった原型とどめてないの食べてます😂- 7時間前

はじめてのママリ🔰
アセロラです!🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アセロラもおいしいですよね!わたしもアセロラジュース大好きです。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
あんこにとにかくハマってました!
自分で炊いて毎朝あんバタートーストしてました🤣
多分長男の時あんバターパンが流行ってたからそのせいかな?
下の子の時はあまりこれと言ってハマったものはなく毎日コーヒー2杯飲んでたくらいです
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
オロナミンC、わたしもジンクスで飲んだら美味しくて、入院中も飲みました(笑)