子育て・グッズ 外出先にて、パウチの離乳食をカイロで温めて食べさせるというのをネッ… 外出先にて、パウチの離乳食をカイロで温めて食べさせるというのをネットで見ました😃実際にされたことあるママさんいらっしゃいますか⁉️ ちょうど良い感じに温まりますか?何時間くらい温めたかとかコツを教えていただけるとありがたいです☺️✨ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 離乳食 外出 あり(6歳, 9歳) コメント ナツ花 カイロではないのですが…💦 お湯+タッパーでいつでもホカホカでたべさせてました! 1月18日 あり コメントありがとうございます😊お湯は水筒で持ち歩くのでしょうか⁉️😃 1月18日 ナツ花 水筒で持ち歩くこともありましたし、外食予定であればほとんどのお店でお湯はもらえましたよ(^ー^) 1月18日 あり ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます😊お湯は水筒で持ち歩くのでしょうか⁉️😃
ナツ花
水筒で持ち歩くこともありましたし、外食予定であればほとんどのお店でお湯はもらえましたよ(^ー^)
あり
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️❣️