コストコのKIRKLANDのBaby Wipesを使ってる方、いますか?
コストコのKIRKLANDのBaby Wipesを使ってる方、いますか?
- りゅうのちゃぁちゃん(9歳)
コメント
nkair0808
使ってますよ♡\(^o^)/
妃★
ブルーの時から使っています。
最近のバージョンはグリーンになって、匂いが強くなってあまり好きではないですが、オムツ外れ待ちなので、一箱耐えてます(笑)
赤ちゃんの肌には問題なさそうです。
-
りゅうのちゃぁちゃん
母が買ってきてくれてグリーンの分を使ってます。
一つ目で使いやすいけど匂いが気になっています。
アロエ成分かと思いますが手や口を拭くには良くないのかと不安になっています。
日本製は手口拭きにして別けて使うか、でもそうすると中々、減らず最後は乾燥していそうで。- 2月3日
退会ユーザー
私も母が買ってきて使ってますけど、成分が気になり、匂いもベタつきも苦手で、すごくたくさん残っていますけど、違う物に変えようかと思っているところです‥
大きさと暑さはいいんですけどね‥
手や口を拭くのはやめておいた方がいいと思います!特にお顔はお肌が敏感なので、濡らしたガーゼとかの方がいいですよ(^-^)
-
りゅうのちゃぁちゃん
まだ一つ目を開けた所なんです。
やはり別けて口は日本製にするかガーゼにしようかな。
顔は荒れてないけど口に入る分が心配で。- 2月3日
りゅうのちゃぁちゃん
母が買ってきてくれて
今、一つ目を使っていますが大きくて使いやすいけど匂いが気になって。
よだれが凄くなってきて手や口を拭いていますが良くないのか心配になってます。
どうされてますか?
nkair0808
海外のものだし私もにおいが気になるのでおしりふきとして使ってます!おしりふきとしてはかぶれもなく大きくて厚みがあるので優秀だなと感じます♡
りゅうのちゃぁちゃん
やはり、手口用は別けていますか?
nkair0808
手や口はガーゼを濡らして拭くようにしてます!
BabyWipesはおしりふき用として使ってます!