お金・保険 LINE payのペイトク?20%還元のキャンペーンは今月は実施されないのでし… LINE payのペイトク?20%還元のキャンペーンは今月は実施されないのでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り LINE ちぃ コメント まち 一旦、あれは終了しました オープン記念的なものみたいです なんかしらまたあるかもですけど、公言はされてないですね💦 1月18日 ちぃ ありがとうございます^_^ オープン記念的なのはpaypayではなかったでしたっけ?? LINE Payはけっこう前からあった気がしまして…勘違いでしたらすみません(>_<) 1月18日 まち あっすいません、勘違いでした!💦 1月18日 ちぃ とんでもないです☺️ ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます^_^
オープン記念的なのはpaypayではなかったでしたっけ??
LINE Payはけっこう前からあった気がしまして…勘違いでしたらすみません(>_<)
まち
あっすいません、勘違いでした!💦
ちぃ
とんでもないです☺️
ありがとうございました!