コメント
りー
うちはメリー買わず
3ヶ月の時にジム買いました!
触りだしたのは半年きてか
らとかでした😂😂
歯固めとか渡しておいたら
じーっと見たりベロベロ〜
って舐めたりしてましたよ!
さ
プーさんの6wayのメリーを使ってます。
2ヶ月から使ってますが、成長したら形を変え続けて未だに飽きてないです😅
ベビージムも持ってますが、寝返りできるかできないかな時期にだけ興味を持っただけでかなり短命でした💦
一人遊びも1番はメリーだったかもしれません💡
-
わん
すごい!!私もそれ欲しいです!ネットで買いましたか??お店ですか?
- 1月18日
-
さ
お店でもネットでも売ってますよ😊
うちは、夫の友人がネットで買ってくれました😅- 1月18日
-
さ
これです💡- 1月18日
-
わん
可愛い❤️自分で鳴らしたりはできるんですか?!
- 1月18日
-
さ
この写真の時は最初の段階で、次の形態だと、ぬいぐるみを引っ張ると音が鳴るようになってます。もう少し月齢上がるとボタンを自分で押して鳴らす形になったりします💡
写真に商品名書いてあるかと思うので、検索すると写真付きで詳しく複数の形態が載ってるかと思います☺️- 1月18日
退会ユーザー
ジムは持ってないです。
メリーは長く使えるものを買ったので形を変えながら使ってます。今もたまに自分で音楽を鳴らして踊ってます。
-
わん
すごい!!!
自分で鳴らせるメリーもあるんですね!!どんなやつですか?!- 1月18日
-
退会ユーザー
上の方の同じプーさんのメリーです!結構人気?有名?だと思います!- 1月18日
-
わん
そうなんですね❤️ありがとうございます!!!
- 1月18日
U3
知り合いからもらった「ベビープー4WAYジムにへんしんメリー」を使ってます。
引っ張るとぽょ〜んとかキラ〜ンとなるところやゴロンした目の高さにもおもちゃがあるので、手伸ばしを始めた4ヶ月くらいからジムにして下に転がしてました。
今はつかまり立ちして遊んでます( ^ω^ )
-
わん
可愛いですね💕ありがとうございます!、
- 1月19日
わん
それくらいになりますよね💦ジムはどのくらいの期間遊んでましたか??
どんなやつですか^_^?る
りー
今もつかまり立ちしたり
音楽もなるので音楽や音
鳴らしたりして遊んでます💓
プラスチックや木のほうが
長く遊べますよ〜☺️