妊娠・出産 予定日超過5日目です。昨日の夕方からお尻の骨がものすごく痛くなって立… 予定日超過5日目です。 昨日の夕方からお尻の骨がものすごく痛くなって 立ってても崩れおちるくらいでした。 夜中もずっと痛くて寝返りをすると腰とお尻の骨が ぼきぼきとなりました。 お産前このようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 寝返り お産 予定日超過 みぃ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日で41wの経産婦です☆ 恥骨…というか足の付け根…ですよね?? 分かります( ; ; ) 骨盤が開いてる感じが分かります! 1月18日 みぃ 恥骨がどこなのかいまいちよくわからなくて… 足の付け根と言われればそうです。 でも朝起きたら痛みはなくなってました😂 1月18日 退会ユーザー 骨盤ベルト使うと楽ですよ☆ 私は湯たんぽで腰や 股を温めてます(*'_') 1月18日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
恥骨がどこなのかいまいちよくわからなくて…
足の付け根と言われればそうです。
でも朝起きたら痛みはなくなってました😂
退会ユーザー
骨盤ベルト使うと楽ですよ☆
私は湯たんぽで腰や
股を温めてます(*'_')