コメント
退会ユーザー
おはようございます😊
その気持ち、きっとほとんどのお母さんが経験してると思いますよ。
まだこの世界に来て2ヶ月。新人さんです。この世界に慣れてくるのはもう少し。少しずつ少しずつ昼夜が分かるように必ずなります!何をしても泣くときは赤ちゃんも泣きたいときがあるんだな~って開き直るくらいじゃないとやっていけないです⤵️
3人育ててますが、何人目も同じでした。
もう少しだと思って無理のない程度に乗り切りましょ🎵
退会ユーザー
おはようございます😊
その気持ち、きっとほとんどのお母さんが経験してると思いますよ。
まだこの世界に来て2ヶ月。新人さんです。この世界に慣れてくるのはもう少し。少しずつ少しずつ昼夜が分かるように必ずなります!何をしても泣くときは赤ちゃんも泣きたいときがあるんだな~って開き直るくらいじゃないとやっていけないです⤵️
3人育ててますが、何人目も同じでした。
もう少しだと思って無理のない程度に乗り切りましょ🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院での時間が最高すぎた🥺💕 約4ヶ月ぶりくらいに行ったけど 美:髪の毛伸びましたねー!どれくらい切りますか? 私:傷んでいるところを切るとどの長さくらいですか? 美:そうですね…(と言いながら髪の毛を触る) …
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます( ´;ω;` )
優しい言葉といいねの数に、ひとりじゃないんだなって安心できました。
新人さんはわからないことだらけですもんね。私も娘も新人研修中と思って乗りきっていきたいです。
退会ユーザー
お!ホントだ!私もいいねの数にビックリ( ゚Д゚)やっぱりみんな同じ道を通っているってことですね😊
3ヶ月過ぎてくるとだいぶ落ち着いてくるんじゃないかな~って思うので、今だけ今だけ!ってことで前向きに✨