※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👶👦
雑談・つぶやき

上の子のイヤイヤとかグズグズとか色々重なって、夜ご飯の後くらいから…

上の子のイヤイヤとかグズグズとか色々重なって、夜ご飯の後くらいから心が限界になって笑えなくなってしまった…

上の子はケロッと気持ち切り替えて「ママ遊ぼう」って言ってくれたけど、私の方が引きずってしまって、応えてあげられなかった😭

ワンオペしてるとイライラが頂点に達した時の逃げ場がなくて辛い。そしてイライラを引きずって子どもに優しくできない自分のキャパの狭を痛感

「今日は遅くなる」旦那からのLINEにトドメを刺されたー

コメント

.

分かります…めちゃくちゃ分かりますよ🥲
私も毎日そんな感じです🥲
息子になんで遊んでくれないの、なんで優しくしてくれないのなんて言われますよ🥲
ずっとママママママで逃げ場なんてほんとないですよね…キッチンで耳塞いでた時もありましたよ🥲
ただただ共感しかできないですが寝たあと甘いものでも食べて少しでもリフレッシュできますように🥹