子育て・グッズ イオンなどにあるキティーちゃんなどのポップコーンはいつ頃からあげて… イオンなどにあるキティーちゃんなどのポップコーンはいつ頃からあげてますか? 先日友達と遊んだ時に友達の子供が奥歯もまだ生えてないのに食べてたのですごいなーと笑 友達の子は1歳2ヶ月くらいです。 1つくれたので息子にあげてみたら初めてだったからか嫌な顔されました笑 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 イオン 息子 友達 歯 1歳2ヶ月 ウサビッチ コメント 。。。 明日で1歳です! 二つほど最近あげてみました、、美味しそうに食べてました 1月18日 ウサビッチ すごーい!! うちはだめみたいです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
すごーい!!
うちはだめみたいです笑