お金・保険 コープ共済と全労済の医療保障、子供の保険に1年間だけ利用考えています。どちらがいいか悩んでいます。 コープ共済と全労済の 医療保障で どちらがいいかなと悩んでます。 子供の保険に1年間だけ 利用考えてます。 よろしくお願い致します! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 保険 コープ共済 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りい CO・OP共済おすすめです!どちらの説明も聞きましたが、CO・OP共済のほうが内容充実してました!手続きも楽みたいですよ🎵比べてみてください(*^^*) 1月18日 うさまま🐰💜 ありがとうございます*⑅୨୧ ୨୧⑅* 私もなかなか聞きに行けず産後主人に頼むのですが😧💦説明は直接お店に行って聞きに行った感じですか? 1月18日 りい 私の場合はCO・OP共済の人に全労済とCO・OP共済で悩んでますって話を事前にしていたら、全労済のことを調べてきてくれました!CO・OP共済は基本的に家にきて手続きしてくれます😌💓全労済はお店に行かなきゃなので、ありがたいとこです(*^^*) 家にきてもらうとちょっと断りずらい気もしますが、一度電話してみてはあいかですか? 1月18日 うさまま🐰💜 家に来てくれるのは助かりますね๓(-^╰╯^-)๓子供たちが、上の子達がはじめのかんぽ入っていて家出の手続き楽だったので๓(-^╰╯^-)๓コープ家に来てくれると聞いていいなとおもいました๓(-^╰╯^-)๓ 1月18日 りい とても楽ですよね!CO・OP共済の人は親切ですし🎵おすすめします💡 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます*⑅୨୧ ୨୧⑅*
私もなかなか聞きに行けず産後主人に頼むのですが😧💦説明は直接お店に行って聞きに行った感じですか?
りい
私の場合はCO・OP共済の人に全労済とCO・OP共済で悩んでますって話を事前にしていたら、全労済のことを調べてきてくれました!CO・OP共済は基本的に家にきて手続きしてくれます😌💓全労済はお店に行かなきゃなので、ありがたいとこです(*^^*)
家にきてもらうとちょっと断りずらい気もしますが、一度電話してみてはあいかですか?
うさまま🐰💜
家に来てくれるのは助かりますね๓(-^╰╯^-)๓子供たちが、上の子達がはじめのかんぽ入っていて家出の手続き楽だったので๓(-^╰╯^-)๓コープ家に来てくれると聞いていいなとおもいました๓(-^╰╯^-)๓
りい
とても楽ですよね!CO・OP共済の人は親切ですし🎵おすすめします💡