妊娠・出産 2時半あたりからお尻の奥の方がキューっと痛く?なり、肋骨も痛くなり、… 2時半あたりからお尻の奥の方がキューっと痛く?なり、肋骨も痛くなり、そこから頻繁に腹痛&腰痛の波が来ます… 眠ろうと思ってもまた痛くなるから眠れない😂 間隔はバラバラな気がするので前駆陣痛かな?と思うのですが病院に連絡した方がいいでしょうか? 痛い😂 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 眠れない 🎀(6歳) コメント べるりん 痛みで眠れないのは心配ですね! 今陣痛がきてしまうと早産になりますし、、、まだまだ色々な器官を作っていてお腹にいてほしい大事な時期ですので、一度連絡してみてはどうですか? 1月18日 🎀 あと1時間様子を見たら連絡することになりました😂🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
あと1時間様子を見たら連絡することになりました😂🙏