コメント

ミニーLove
しねはないですよね…
大人なんだから言っていいこと悪いことくらいわかるはずなのに。
ただ嫉妬深い方のようなので他の女性と連絡とってるのが嫌だったのかな…
でも、言葉を考えて欲しいですね。
家族ぐるみで仲良くしてるのは知らなかったんですかね?
災難でしたね😭
ミニーLove
しねはないですよね…
大人なんだから言っていいこと悪いことくらいわかるはずなのに。
ただ嫉妬深い方のようなので他の女性と連絡とってるのが嫌だったのかな…
でも、言葉を考えて欲しいですね。
家族ぐるみで仲良くしてるのは知らなかったんですかね?
災難でしたね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
【つわりの辛さ】 つわりがこんなに辛いとは知りませんでした。 8週0日目につわりが軽くなったと思ったら、8週1日目の今日にかなり辛いつわりが来てます。 *症状* 食べ悪阻▶︎吐き悪阻 頭痛 のぼせる 仕事も100%で動け…
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
飼い猫にイライラ😖 飼い猫がお昼寝中の…5ヶ月の娘の胸を踏んで通り過ぎたんだけど、どういう事?? 少し前まで警戒してまともに近寄らんかったくせに 次、娘を踏んだら許さない。。。😡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子ちび怪獣まま
コメントありがとうございます。
あばずれ!とかブス!とか散々
暴言を言われ名前も名乗らず電
話してこいよ!とか煽られまし
た。本当大人としてビックリし
てしまいました。
女性の方は名前も名乗らなかっ
たので誰だかわかりませんが共
通の友達とかなら知ってたかな
と思います。
本当お互い色々相談したりして
親友みたいな感じだったのです
が残念でした。
ミニーLove
彼女側だったら彼氏がほかの人と仲良くしてるのは嫌!というのは仕方ないことかと思いますが、多分彼女いるなら「家族ぐるみで仲良くしてる」とはっきり彼氏さんは伝えていたのでしょうか??
でも口悪すぎ。昼顔みたい。ドロドロしてる映画みたい…アバズレとか…
ブスっていう方がブスだし…性格ブスだし😰
親友みたいな感じって言うのを理解して欲しかったですね(´・-・`)
年子ちび怪獣まま
わたしから一応全部お伝えした
のですがそーなんだー!ブス!
とか言われました。笑
SNSから連絡しててわたし自
身旦那や子供が居るのも見て知
っているのはわかってると思う
のですが言い方が酷くて。
ミニーLove
うわ、性格悪すぎですね。。
もう私ならめんどくさいんでスルーします。
「この子はこんなことしか言えないから仕方ない」って思います笑